одиноко, без сна и покоя

одиноко, без сна и покоя,
по застывшим изгибам грозным
бродит солнце, пропахшее зноем,
обжигая морозный воздух
за вечерним туманом на ветках
громоздятся холодные льдины
звуки неба разносятся ветром
по распоротым реям синим
расплываясь по снежным равнинам
акварелью не тающей грусти
чьи то мысли рисуют картины
в глубине у засохшего устья


Рецензии