Игрушки

С Лялей моем мы игрушки.
Ляле два,
Мы с ней родня.
Искупали вместе дружно.
Грязь отмыли навсегда.
Мы помыли их в ушате
Гелем, мылом и водой.
Отмывали всех мочалкой
Дружно всей своей семьёй.
21.01.2013 г


Рецензии