В коридоре аромат кофейный

В коридоре аромат кофейный –
Это значит ужин у портье.
Очень рано нынче солнце село,
Холодно уже, как в октябре.
Мне не совладать никак с собою –
Так ночей дождливых не люблю,
Наполняющих осеннею тоскою
Душу беззащитную мою.
Новый диск с Джоли на буке новом,
Одеяло мягкое, как кот.
Тело требует уюта так немного,
А душа любви – наоборот.

29.08.2010г


Рецензии