Опасный Искус Лироэпикоцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               


                ОПАСНЫЙ ИСКУС

        (Донжуанетка из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


Опасней
   Чар
      И
         Козней
            Обольстительной
               Плутовки
                Тебе
                Не
                Встретится
                Искус.

                Чертовки
                Эти
                Распрелестные    
                Всего
                Приятственней
                На
              Вкус
            Любого
          Романтичного
        Мужчины.

      И
    Лакомы
  Они
 Не
Без
   Причины.

      Им
          Придают
             Особое
                Очарованье
                Их
                Плутовские
                Вины.

                И  -
                Мины.

                ...Давно
                Люблю
                Одних
                Плутовок.

                И,
                Коли
                Стану
              В
            Обращении
         С
       Ними
     Искусен,
   Ловок,
  Жизнь
Будет
 Весела.

    Не
       Заскучаешь
          Ты
              Ни
                В
                Коем
                Разе,
                Когда
                С
                Тобой
               Интрижку
             Сладкую
           Плутовка
         Симпатичненькая
       Завела! 


Рецензии