все время

люди, парализованные страхом,
не могут через ограду переступить.
им кажется, что решившись, крахом
может закончиться  жизнь.

если птицу заставить думать,
что с ней в небе произойдет :
вдруг ее ветром сдует?
а, что если град пойдет?

так и ты не задавай вопросы,
на которые есть сотня ответов.
ты иди своей дорогой, а солнце
будет тебе светить все время.
21/01/2013
XVIII


Рецензии
Вот она - мудрость, недоступная пустоте)

Эсто Квод   26.01.2013 12:19     Заявить о нарушении