Руки холодные...

Руки холодные.
Сердце горячее.
Губы голодные.
Очи незрячие.

Ночи пустынные.
Дни раскаленные.
Чувства невинные.
Сердце влюбленное.

Грустью томимая
Даль расстояния.
Скоро ли, милая,
Время свидания?


Рецензии