Рассветать, рассветать и звездой озарять

Научиться любить,
Научиться дарить,
Научиться всю правду
Себе говорить.

Научиться летать,
Научиться страдать,
Научиться жить сердцем,
И Бога познать.

Не уйти от беды,
Даже если зовут.
За любовью идти,
В перекрестках где лгут.

За любовь все отдать,
И с любовью мечтать.
Рассветать,рассветать
И звездой озарять.


Рецензии