Беспрерывно, беспробудно...

Беспрерывно, беспробудно
Пью любви хмельное зелье.
Быть все время пьяным - трудно,
Тяжелей еще - похмелье.

Враз осколками упала
Моих чувств разбитых чаша.
То веселие настало,
Где упьюсь любовью Вашей!

Нет конца хмельному зелью!
На судьбу роптать не буду:
Раз веселье, - так веселье!
Я в нем горе позабуду!


Рецензии