кошка

На окошке-кошка
в белых босоножках.
Песню напевает-
Ушки намывает.
Небо тихо хмуриться-
Кошка хитро жмуриться.
За окошком снегири-
Рассыпались пред кошкой
Алым горошком.
И насвистывают тихо:
"Кошка,кошка ты красива,
Грациозна и ленива,
Но на улице мороз
Прикрывай-ка лапой нос!"
Но не слышит кошка
Сидя на окошке.


Рецензии