Ваня

У Вани был седьмого дня,
Народный типа он художник,
Но мажет самого себя,
Слывет в богеме-"однорожник",
Висит на кухне Ваня в раме,
Над койкой Ваня,но в пижаме,
Еще таких пятнадцать Вань,
Одна таланта блещет грань..
Нет цветуев,нет битой птицы..
"Ванизм" в искусстве не годится!
Подумал я,но не сказал,
С трудом его найдя "в натуре",
А то опять уйдет в "астрал",
Залив печенку "палитурой",
Мы посидели и по пьяни,
Мне был подарен Ваней "Ваня"!!


Рецензии