Убаюкай меня...

Убаюкай меня, песню спой!
Никуда не уйду от тебя!
Назови меня ласково: "Мой!",
Непокорность волос теребя.

Я закрою глаза и усну.
И в том сне - ты меня обними.
Ты все время мне даришь весну,
Даже в очень ненастные дни!


Рецензии