не забывай души своей

Чтоб была в покое душа,
Скорее себя пробуди.
Время пойдет не спеша,
Скажут тебе приходи.  

Тогда ты поймешь,
Кто ты наземле.
Эгоизм уймешь,
Не будешь во мгле.  

Душа развернется,
Потоки пойдут.
Кто-то смеется,
Их там не найдут.  

Тебе будет место,
На троне любви.
А им будет тесно,
И жить им вдали.  

Где тьма пребывает,
И души скучают.
Вот так и бывает,
Если душу забывают.
21.01.2013г.


Рецензии