Слово

Черные буквы на белом листе
Выстраиваются в ряд прямой.
Подводит Слово к последней черте
Человека, управляя его судьбой.

Слово имеет огромную силу,
Написанного не отрубить.
Кровеносную оно срезает жилу,
Если захочет кого-то погубить.

Слово мое пылает огнем,
Ищу родную мне душу
Мелодией ляжет прямиком,
Тропою пред нею брошу.

Не будет никогда  она страдать,
Голос, услышав моего сердца.
Словом своим хочу отдать,
Энергию, любовью что искрится.


Рецензии