Спасибо, что мы встретились с тобою...

Спасибо, что мы встретились с тобою.
Спасибо, что меня ты догнала, -
Когда я шел дремучею тропою,
А ты в просторы вывела меня.

Среди полей цветущих мы шагаем,
Глаза твои полны ко мне любви.
С тобой дорогу называю раем,
И вдоль ее поют нам соловьи.

Спасибо, что мы встретились с тобою
Благодарю судьбу и Бога я.
Под солнцем ярким, желтою луною
Теперь есть ты - любимая моя!


Рецензии