Дикие травы

Мы запутались в травах Мальчик,
Те,что по знойной жаре прожигают пятки,
Играть  в прядки с тенью все равно,что идти на месте.

Когда будет снова утро, мальчик?
Ты приткнешься губами к травам
И попросишь у них спасения.

Быть диким такая роскошь
Я из других стран,
Скучная Дама, каких сотни.


Не смотри на меня,
Твои глаза слишком человечные
Мой странный мальчик и совсем не лечат.


Рецензии