Солнышко

Куда б ни шёл, зарёю позван,
Лови судьбы неспешный шаг,
Который словно стебель розы
Шипами колется присяг.

Дань многолетнюю наполнив
Стихом о русской доле Там,
Коснись тех многих белых волн,
Что омывают берега.

И в Бога верь, и слушай счастье,
Что твой покой ласкает вновь.
Сквозь грозы давнего ненастья
Пусть светит солнышко-любовь.


Рецензии