Кто воспоследует за мной


Кто воспоследует за мной
По не исхоженным дорогам?
Мне кажется, не очень многим
Судьбы захочется такой.

Кто в это бурное течение
Готов бросаться с головой,
На грани умопомрачения?..
Кто воспоследует за мной?

Найдется ли такой чудак
Без понуждения, добровольно
Пойти на крест свой просто так.
Так как Христос. Ведь это – больно!

Кто ради истины святой
С улыбкой встать перед врагами
Готов, подобно нотной гамме
Твердить, что мир лишь добротой
Наполнен!
29.12.04г.


Рецензии