как так?

наконец - то разобрались
сколько ж я ждала этого
ты прочитал вон тот мой огромный стих, но я не считаю себя поэтом,
дорогой..
слава Богу, начали нормально разговаривать, слава Богу начали писать,
а то считаешь, что я такая гордая,
что ничего не могу разобрать, я реально не могла понять.
прескорбно.
я далеко не ангел, знаешь, печально итак,
а ты опять идешь вперед и оборачиваешься назад, как так?


Рецензии