Я тебя принимаю за идола...

Я тебя принимаю за идола.
Всю, как есть, тебя принимаю.
И хочу, чтоб ты знала и видела -
Без любви твоей умираю.

Я хочу, чтобы помнила сердцем ты -
На огромной такой планете
Без любви никогда не цвели бы сады,
Никогда не смеялись бы дети.

Потому снизойди, опустись до меня.
Дай поверить не в призрачность счастья,
Чтоб от радости светлой, душою звеня,
Я летал бы всегда над ненастьем.


Рецензии