Новый год, шары и маски,

Новый год подарит ласки,
Я узнал тебя под маской,
Тебя выдали глаза,
Это ты любовь моя.

Новый год,
Шары и маски,
Любовь моя зеленоглазка,
Ты всех затмила красотой.
Твои глаза, шелка и мини,
В тебя давно меня влюбили,
И в шумном зале ресторана,
Сегодня, потанцуй со мной!


Рецензии