Все забыл я и простил...

Все забыл я и простил,
Отчего мне больно было:
От тебя - я уходил,
Ты - к другому уходила.

Время встретиться пришло, -
Сердце в радости забилось.
Позабытое тепло,
Неужель опять явилось?

Не прикажешь сердцу все ж -
Если любит, значит, любит.
Встречи жду я - ты не ждешь...
Бог - судья нам, пусть и судит!


Рецензии