Мне дыхание опять перехватило

                *******
Мне дыхание опять перехватило,
отправляюсь посмотреть на Перу.
Не хотел я этого, но сердце вопило:
“Полезай и ты с ней… в эту дыру”.

Встретил её в джунглях Амазонки,
на дереве таком, что  не обнять,
а её прекрасные, светлые глазёнки,
только для меня продолжали сиять.

А эта долгая дорога в Machu-Picchu,
мне многое и точно сумела объяснить,
что амазонок там давно уже не ищут,
а восьмое чуда света – может удивить.

Я вместе с тобой Чудесам удивился…
поразила больше всех голубая Titicaca,
но не в неё, а в тебя я вновь влюбился,
дорогая моя, молчаливая такая забияка.

     понедельник, 21 января 2013 г.


Рецензии