Попутчиков случайных мне не надо...

Попутчиков случайных мне не надо,
А дни идут унылой чередой.
Неужто ты любви моей не рада,
Неужто распрощаемся с тобой?

Попутчиками были мы немного,
Но я с тобой хочу пройти весь этот путь, -
Где счастьем называется дорога,
Где горя нет и грусти лишь  чуть-чуть.

Хочу пройти дорогою прямою,
Пусть в непогоду, но с тобой одной, -
Чтоб наши дни под солнцем и луною
Летели вдаль счастливой чередой!


Рецензии