Бродят волны вереницей

Бродят волны вереницей,
Белопенен их оскал,
А навстречу к ним стремиться
Вереница черных скал.

Неизбежны эти встречи.
Но не весел их итог, -
Море -  берег изувечит,
Берег – волн погубит ток.

Я - не море, ты – не берег,
Но непросто нам вдвоем,
Криком и волной истерик
Мы порой друг друга бьем,

Но не можем распроститься
И не мыслим быть одни…
Вереницей, вереницей
О любовь крошатся дни.


Рецензии