Очищайтесь в этом мире

Очищайтесь в этом мире,
Когда еще есть ваша сила.
Грязь подобно тяжелой гире,
На теле грешника застыла.   

Приходя к божественному дому,
Соверши хорошее омовение. 
Ведь  чистому в молитве Богу,
Воздается  вознаграждение.

Мир полон нечисти шайтана,
Всегда  берегите глаза и уши. 
Следуйте сунне Мухаммада,
Он приведет к Богу наши души.


Откроются тому врата Рая,
Кто сберегся от греховных дел.
По жизни с верою ступая,
В деяниях благих  он преуспел.


Рецензии