Я все еще надеюсь, что Вы ждете...

Я все еще надеюсь, что Вы ждете
Моей любви забытое тепло;
Что Вы уже, быть может, и клянете
Все то, что Вы мне сделали назло.

О, милая, я не приемлю мести.
О ней и робкой мысли не таю.
Я буду счастлив, если будем вместе -
Так искренне и нежно Вас люблю!

Я к Вам вернусь, Вы только позовите!
Я прибегу быстрее всех ветров.
Жить не могу без Вас, поймите же, поймите,
Хочу гореть от Ваших жарких слов!

Я все еще надеюсь, что Вы ждете...


Рецензии