главное остаться

Слушате сердце,
Смотрите на знаки.
Увидете дверцу,
Где нету атаки.  

Судьба повернет,
На просторы вселенной.
Душа возыграет,
И станет нетленной.  

Тебе бы понять,
Смысл известен.
Разум унять,
Будь только честен.  

Не надо метаться,
Живи не спеша.
Главное остаться,
Ведь жизнь хороша.
21.01.2013г.


Рецензии