отболею дождями осени

отболею… дождями осени…
перестану тобою маяться…
и слова… что по ветру бросили…
возвратятся… но не раскаются…
перекошенным вышло прошлое…
волчья ягода - недосказанность…
превращает любовь в пошлую…
истерично-тупую привязанность…
отболею… дождями осени…
новым днем залечу старое…
сохраню на душе светлое…
сберегу за душой малое…

(с) Андрей Щукин 2012


Рецензии