хлёстко... резко...

хлёстко... резко...
удар кнутом...
неосторожно...
как бег по льду...
ты мечтала...
как заживём...
и не знала...
что я уйду...
ты хотела...
уют... покой...
занавески...
и прочий бред...
а я ветер вдыхал...
весной...
и молился...
на лунный свет...

(с) Андрей Щукин 2007


Рецензии