Юбилейное

         Председателю ЗАО Племзавода "Ирмень"
        Герою Социалистического Труда Отличнику
        народного просвещения Почетному Гражданину
        Новосибирской области депутату областного
        совета Бугакову Юрию Федоровичу в связи
        с 75-летием .

               ***

Писать о славном Человеке сложно ,
Когда заслуг его не перечесть .
Да разве перечислить можно
Всего , что мы обязаны беречь ?!

Хозяйство крепкое
С отлаженной системой :
Колбасный цех , пекарня , "Тетрапак",
Блеск современной техники на фермах ,
Ангары хлеба , мощный автопарк .

Живем в тепле в сибирские морозы ,
А у детишек Детский сад - дворец !
С народом все решаются вопросы
И личные проблемы , наконец .

Да где еще найти по всей России
Села такого с маркою "Ирмень" !
Здесь раньше сено косами косили
За галочку , за скромный трудодень .

Сейчас не знают люди , что зарплату ,
Когда-то могут просто и не дать .
За труд Ваш благородный , неоплатный
Сегодня от души хочу сказать

От всех сельчан огромное СПАСИБО .
Здоровья Вам еще на много лет .
За то , что жизнью мы живем счастливой ,
Вам юбилейный шлем большой привет .


Рецензии