Метаморфоз

сгоревшие амбиции
потухшие эмоции
сильнее коронации
жду трансформации
жизни имитация
мозга моей мутация
я опухоль нации
жду трансформации
вроде пик эволюции
но люди в деградации
в их разумах инфекция
жду трансформации
люди - облигации
ждут компенсации
утерянной функции
жду трансформации
в голове абстракции
народы - апликации
вражды кульминация
жду трансформации
ложь - конституция
правды ликвидация
сплетни - информация
жду трансформации
политиков агитации
вызывают ассоциации
никому не нужной "лекции"
жду трансформации
протесты революции
бушуют корпорации
конец цивилизации
жду трансформации
истины кастрация
природы реформация
беречь лишь репутацию
жду трансформации
чувств всех ампутация
фальшивы все эмоции
любовь лишь декорация
жду трансформации
лишь деньги мотивация
не библия, а акции
от бога изоляция
жду трансформации
веры против санкции
с всевышним конкуренции
лгут все по инерции
тихо жду
трансформации...


Рецензии
Трансформации чего во что или кого в кого(что)??? :-))

Александр Соломатин   10.09.2014 10:13     Заявить о нарушении