Сахалиночка

Сахалинка, сахалиночка,
Как тебя я встретить рад!
Мы с тобой найдем тропиночку
И уйдем в Эдемский сад!

Там увидишь ты незримое,
Смысл познаешь нежных слов.
Лишь в саду, сказав: "Любимая!"
Тайну я раскрыть готов!

Неизведанной дорожкою,
Средь невиданных цветов
Пробежишь своими ножками
По следам счастливых снов.

Добежав до края пропасти
Мы вниз прыгнем головой.
Ощущенье невесомости
Сад подарит нам с тобой.

И когда, уже безумные,
Воспарим под облака,
То на землю ночью лунною
Прилетим через века!

Так от счастья безрассудные
Мы вернемся в жизнь свою,
Чтобы, в очи глядя чудные,
Говорить тебе: "Люблю!"

Ты, прелестная картиночка,
На тебя глядеть я рад.
Поскорей пойдем в обнимочку
Напрямик - в Эдемский сад!


Рецензии