осень время косых дождей

осень…
время… косых дождей…
пьяных ночных звонков…
и табачного дыма…

осень…
время… усталости глаз…
отсутствия новых идей…
и остывших слов…

осень…
время бездомных собак…
заблеванных грязью машин…
и потухших надежд…

(с) андрей щукин 2012


Рецензии