Восторгаясь и радуясь встрече...

Восторгаясь и радуясь встрече,
Я кричу, позабыв обо всем.
Будто вдруг, в самом деле, на свете
Золотым овладел я ключом!

И мне радости большей не надо!
Я от счастья шалею уже,
Потому что отныне отрада
У меня поселилась в душе!

Мне по силам любовь неземная,
И другим никогда не понять,
Что любимая - это святая,
А к святому любви - не унять!


Рецензии