ты подарила мне тоску

ты подарила мне тоску…
застывшим отраженьем в лужах…
и город мой опять простужен…
и я по городу плыву…
и в многоликой суете…
мне нет причины торопиться…
и не на кого больше злиться…
за то… как я сейчас живу…

похмелье мучает дождем…
и мысли сонные по кругу…


(с) андрей щукин 2012


Рецензии