так беспечно к тому кто рядом

так беспечно… к тому… кто рядом…
так нервозно… к тому… что было…
память… сука… стирает файлы…
ты о многом уже забыла…
ты пытаешься видеть смысл…
оправдать этот дождь и холод…
ты… наверно… его любила…


а внутри…
лишь тоска… и голод…

(с) андрей щукин 2012


Рецензии