Подражание Вертинскому

Выпьем, девочка, выпьем милая!
За любовь, что нам не дана...
Жизнь несчастная, жизнь унылая,
Одинок я, и ты одна.

Мы искали, к кому головушки
Наши бедные прислонить.
Только нет ни вдовца, ни вдовушки,
Только некому нас любить.

Мы с тобою совсем одинокие,
Без любви прозябаем мы.
Знать, пропащие, знать, убогие
Мы для счастья в любви, увы!

Выпьем, девочка!  Выпьем, милая!
Видно нам любить не дано.
Жизнь несладкая, жизнь постылая,
И прокисшая, как вино.


Рецензии