Доволен встречей

Подружками с детства считаю
Аллею из старых берёз.
С друзьями тогда посадили,
Сегодня лесок здесь подрос!
Смотрю, как они постарели,
От ветра мороза и гроз.
Их словно подружек мне жалко
Любовь свою им я принёс!
Их снова тревожат ветра,
Встречают они их устало.
А встрече довольны со мной,
Ветки мне шепчут упрямо!


Рецензии