Ступень к Раю

Голос муэдзина чарует,
К Аллаху на поклон зовет.
Всевышний благо дарует,
Тем, кто на молитву встает.

Все в мире вокруг зацветает,
Вещанием «Аллаху Акбар».
В смирении пред ним замирает,
Кто мал и тот, кто уже стар.   

Сердца любовью пылают,
Милостливому весь день.
Верующие прекрасно знают,
Молитва – к Раю ступень.


Рецензии