Наш разговор осколком в сердце

Наш разговор осколком в сердце…
Зачем ты так со мной?
Я не хотела ничего дурного…
А ты, как вижу я, играл со мной.

То «да», то «нет» и вновь сомненья…
То надежда, то вновь провал.
Отпусти!.. Обними… Решайся!!
Худший в жизни бал-карнавал…

Слез своих, не скрывая, сбежала.
Бал в разгаре, а мне все равно!
В голове лишь мысли с тобою…
Было глупо летать…и на дно…

И вся ночь в агонии бреда,
Будто сон и не сон, полустон.
Одеялом укутана, пледом…
Но мой мозг напряжен - обнажен.

Почему? Почему так жестоко
В мою грудь кинжал ты вонзил?
И под ноги, бросив сомненья,
Мою душу вмиг очерствил…


Рецензии