Мой святый Бог!

Мой святый Бог,Тебя я лично знаю.
И каждый миг с Тобою быть желаю.
Не зню жизни вовсе без Тебя.
Ты мой рассвет,лоза любви моя.

Ты зорюшка святая и блага.
Душою всей люблю,Отец,Тебя.
Я счастлива с Тобою рядом быть.
Тебе рассвет души коль миг дарить.

Что было б в этом мире без Тебя?
Мне страшно даже миг здесь не любя.
Какая благость,святость и покой!
Ведет меня святой Отец домой.

Там в небесах лучи благой любви.
И нет страданий,в небеса взгляни!
Оттуда льется несказаный свет.
И лучше того света в мире нет.


Рецензии