И развязка...

Он познакомился с тобой
Не потому, что полюбил.
А просто, ты была такой -
С какими он уже искрил.

Цветок он, походя, сорвал,
Нектар и прелести вкусил.
Как шмель, соцветье истоптал,
Всем овладев, не тратя сил.

И он уже другую ищет,
Его влечёт в цветочках новь,
Когда экстаз, как море, плещет
И омолаживает кровь.

                3.09.11


Рецензии