Приходим нынче к осознанию

Приходим нынче к осознанию,
Что наша жизнь не хороша.
Такое только основание,
У нас болит таки душа.
Таков у нас здесь выбран путь,
И дан он нам теперь конкретно.
С него нельзя совсем свернуть,
По жизни это нам заметно.
А жизнь летит,идёт всегда,
Она же нам и козни строит.
По ней идут,летят года,
А кто нам души успокоит?
И это жизненная суть.
Которая у нас теперь,
Берёт в ней оторопь и жуть.
В такое только сам поверь.
Нам в этой жизни нет пощады,
Живём,как можем-это факт.
Такой вот жизни мы не рады,
И это есть её лишь акт.


Рецензии