218. Уровень законности

Безумно высокий, временами даже недосягаемый для других стран уровень законности достигнут в нашей стране.
Не надо далеко ходить.
Взять хотя бы бывшего министра Сердюкова.
Ну построили дорогу к частным дачным угодьям за счет армии и ее силами, ну украли, велико дело! На вопросы следователя мы будем отвечать только в письменном виде!
Вот интересно, давно ли у нас вор стал выбирать в какой форме отвечать следствию?
Да и вообще, что он еще на свободе делает????
Вор же вроде как в тюрьме должен сидеть....


Рецензии