Самый богатый - это я

Самый богатый - это я,
На свете нет меня богаче!
Мой дом - огромная земля
И звезды яркие впридачу.

В моих руках - простор земной
И вся Вселенная, к тому же!
Раз ты, любимая, со мной,
То больше мне - никто не нужен!


Рецензии