Чем ты живешь, мое сердце...

Чем ты живешь, мое сердце?
Чем ты до боли наполнено?
Неужто не хочешь довериться,
Обидой немой обезмолвлено?
Опять ты с умом несогласное,
Опять не учли твое мнение.
Все, что от ума- безобразное
Творится всегда преступление.
А я-то, душа неуемная,
Спеленута, будто, безвременьем,
И все сквозь туннели темные
Тянусь к свету любви моей...
20.01.13


Рецензии