Нет предельной чистоты

Нет предельной чистоты,
если камень держишь ты.
Нет и пика красоты,
если яд - твои цветы.

СамА радость не права,
если грозная глава
и войну одну ведёт -
в стахе всяк тихой народ.

             Держим разума запас -
             и душою жмём на газ!

20.01.2013


Рецензии