Стихотворение на рассвете

Я живу
напротив моря -
в дивной
маленькой стране,
где, волнам
и чайкам вторя,
рифмы часто снятся мне .

С неба падают,
как звёзды
( незатейливо-легки ) ...

Мне же остаётся ...
просто ...
их ...
к утру ...
собрать ...
в стихи !..


Рецензии