С надеждой

Когда итог ошибок многих,
Когда любой тебе судья.
И друг и недруг и невежда,
Надеждой осени себя.
Надежду, доброту не прячь,
Живи и правдою и верой.
И первой из своих задач,
Любовь отдай свою без меры
Я знаю в торжестве побед,
В свершение каждого успеха.
Душевный, яркий, теплый свет,
Полезным был, а не помеха.
Надежду, доброту не пряча,
Решил я не одну задачу.
Любовь и счастье по судьбе,
Пришли опять сполна ко мне!


Рецензии