Я тебя на околице встретил...

Я тебя на околице встретил,
В полушалке была ты цветном.
Месяц на небе чист был и светел,
У реки мы бродили вдвоем.

Восхищенно смотря в твои очи, -
Где любовь притаилась твоя, -
Мне хотелось кричать, между прочим,
"Ты моя, ты моя, ты моя!"

Песни пел я тебе под гармошку,
Растворялись басы над рекой.
И ладошку твою хоть немножко,
Захотелось пожать мне рукой.

Ты смущалась от ласковых песен
И стеснялась взглянуть мне в глаза.
До чего же был вечер чудесен
И твоя бесподобна краса!

Как хотелось бы снова и снова
Каждый вечер встречаться с тобой,
Чтоб сказать тебе только три слова,
Только три - для тебя, для одной!


Рецензии